更多

最近更新

  • 电视剧眼之壁

    主演:小泉孝太郎 泉里香 上地雄辅 薮宏太 甲本雅裕 加藤雅也 阵内孝则 

    导演:内片辉 

    简介:1990年、資金繰りに苦しむウキシマ電業製作所の経理課長?萩崎竜雄(小泉孝太郎)は、部長の関野(甲本雅裕)と共に融資交渉に奔走していた。しかし資金の目途が立った矢先、関野が2億円の手形詐欺に遭ってしまい、手形を奪われた関野も姿を消してしまう。経営陣は体面をつくろうため、事件を隠蔽することを決めるが、萩崎は父の恩人でもある関野のために新聞記者の友人?村木(上地雄輔)の力を借りて真相追求に乗り出す。しかし、調べれば調べるほど、事件の闇は深まって行く。背後にうごめく、権力者や組織の影。そして萩崎は、事件の鍵を握るとみられる謎めいた美女?上崎絵津子(泉里香)に辿り着く。

  • 电视剧刑侦日记

    主演:惠英红 王浩信 姜皓文 袁伟豪 黄智雯 黎诺懿 王敏奕 陈炜 戴祖仪 菊梓乔 连诗雅 丘梓谦 韩马利 傅嘉莉 谢东闵 赵希洛 张达伦 马贯东 黄嘉乐 陈志健 于淼 吴沚默 杨潮凯 韦家雄 何启南 罗浩铭 黃欣 李思雅 

    导演:关树明 黄国辉 

    简介:杨碧芯(惠英红 饰)饱受精神分裂困扰,差点毒害了儿子叶劲峰(王浩信 饰)。叶劲峰惊吓过度,竟解离出体弱但暖心的人格——朱玑。双重人格的叶劲峰,被刑侦之父聂山(姜皓文 饰)赏识,招揽加入特案组,与精神科医生韦睿杰(袁伟豪 饰)、拆弹警花游雁星(黄智雯 饰)、总督察江政勋(黎诺懿 饰)、法医人类学家方菀芊(王敏奕 饰)、法证昆虫专家张晓蔓(连诗雅 饰)及经常被怀疑与案件有关而需接受调查的小说编辑海蓝(菊梓乔 饰)一起恶斗种种心理偏差的高智慧罪犯,侦破多宗惊悚悬案。

  • 电视剧先婚后爱

    主演:蔡忠良 米晨晨 

    导演:杨健 

    简介:  讲述平凡少女宋安乔被嫌弃自己的母亲卖入豪门抵债,而与楚家大少爷楚非远先婚后爱的故事。宋安乔主动提出离婚,却把楚非远激怒,离婚失败的二人便开始了啼笑皆非的豪门婚后生活。

  • 樱花动漫宦妃天下·动态漫

    主演:西凉茉 

    导演:苹果你个大梨 

    简介:前世,她被背叛而死,一朝穿越,孤魂落在了命运相似的少女西凉茉身上,她誓要让伤害她的人付出代价。 步步为营,算计所有人,搅得满城风雨,她终爬到了高处。 只是为何那恶贯满盈的太监王爷要强娶她?虽然你长得貌若天仙,那也是个太监啊!他们逼着她成了宦妻,那她就当个第一妖夫人,让所有人都不好过。

  • 樱花动漫炼体十万层:都市篇 第三季

    主演:轩辕铭 

    导演:未知

    简介:五千年前,对于修行有着无数憧憬的少年,却因体质特殊而无法突破炼体期,进入下一个修炼境界。他从远古神话时代一直修炼到了现代社会,站在繁华都市中,炼体期九万九千四百四十二层的轩辕铭。给自己定了一个小目标:先修炼到炼体期十万层!

  • 樱花动漫虫生·动态漫画

    主演:王焕 

    导演:刘小一 

    简介:顶级雇佣兵王焕在一次刺杀任务中被害身亡,醒来后却到了一个波诡云谲的地方。在这里都是已经死去的人,而复活之后都具备了一种“虫”的能力,这种变化莫测的能力叫做“虫生”。 来到这个奇异的世界后,为了生存下去,王焕加入到11队。在这里有可爱乖巧的划蝽苏可,有性感清冷的伊蚊尹紫,还有结实可靠的蜣螂大奎......身边的队友有各种虫生的状态,那么雇佣兵出身的王焕,会虫生成什么形态呢?

返回首页留言反馈
只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传,若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至vvv1234512345@outlook.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)
观看记录